Pages

jeudi 31 mars 2011

Hier c'était mercredi et mercredi c'est

Mais non pas raviolis (oui, je sais elle était facile celle ci !), généralement l'après-midi c'est atelier pâtisserie et il y a une chose que grands comme petits adorent ce sont les muffins !


Muffins bananes coeur de pâte à tartiner choco, muffins coco et muffins canneberges


eh ben, à 16h30, comme d'hab ,y'avait plus rien !

















Et il manque une grande assiette en plus...




Pour celles que ça intéresse voici la recette :

Pour 10 personne(s)(j'ai multiplié par 2 les ingrédients)

- 2 bananes bien mûres
- 2 oeufs
- 80 g de beurre salé mou
- 70 g de sucre roux
- 150 g de farine
- 2 cuillères à café de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- nutella (noix de coco râpée et canneberges pour les autres)


PREPARATION


Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7). Dans un saladier, battez le beurre et le sucre en crème. Ajoutez les oeufs puis les bananes écrasées à la fourchette. Ajoutez la farine et la levure et mélangez.


Graissez un moule à muffins ou comme moi prenez des moules souples. Remplissez à moitié de pâte puis ajoutez une petite cuillère de Nutella et recouvrez de pâte. Enfournez pendant 20 minutes environ.


Sortez du four et attendez avant de démouler.


Bon appétit !

2 commentaires:

  1. ca a l air a tomber,maque que l odeur et le gout ;O)

    RépondreSupprimer
  2. Coucou Doro

    Merci pour la recette !!

    Je vais en faire avec mon Raphaël qui arrive Dimanche !!

    Nous allons nous régaler !!

    Cool la vie !!
    Bisous

    Claude

    RépondreSupprimer

Merci d'avoir pris un peu de votre temps pour m'écrire!
Vos petits mots me font toujours plaisir...!