Mais non pas raviolis (oui, je sais elle était facile celle ci !), généralement l'après-midi c'est atelier pâtisserie et il y a une chose que grands comme petits adorent ce sont les muffins !
Muffins bananes coeur de pâte à tartiner choco, muffins coco et muffins canneberges
eh ben, à 16h30, comme d'hab ,y'avait plus rien !
Et il manque une grande assiette en plus...
Pour celles que ça intéresse voici la recette :
Pour 10 personne(s)(j'ai multiplié par 2 les ingrédients)
- 2 bananes bien mûres
- 2 oeufs
- 80 g de beurre salé mou
- 70 g de sucre roux
- 150 g de farine
- 2 cuillères à café de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- nutella (noix de coco râpée et canneberges pour les autres)
PREPARATION
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7). Dans un saladier, battez le beurre et le sucre en crème. Ajoutez les oeufs puis les bananes écrasées à la fourchette. Ajoutez la farine et la levure et mélangez.
Graissez un moule à muffins ou comme moi prenez des moules souples. Remplissez à moitié de pâte puis ajoutez une petite cuillère de Nutella et recouvrez de pâte. Enfournez pendant 20 minutes environ.
Sortez du four et attendez avant de démouler.
Bon appétit !
ca a l air a tomber,maque que l odeur et le gout ;O)
RépondreSupprimerCoucou Doro
RépondreSupprimerMerci pour la recette !!
Je vais en faire avec mon Raphaël qui arrive Dimanche !!
Nous allons nous régaler !!
Cool la vie !!
Bisous
Claude